48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Число погибших в беспорядках в Венесуэле достигло 33 человек

Политика » Мир

В Венесуэле число жертв беспорядков, продолжающихся в стране с начала февраля, достигло 33 человек. Об этом 22 марта сообщает Reuters.


В субботу, 22 марта, в больнице города Валенсия скончался 26-летний Архенис Эрнандес. Сообщается, что его ранил мотоциклист, желавший проехать через баррикады, установленные демонстрантами.


Ранее в пятницу в городе Сан-Кристобаль во время столкновений между демонстрантами и вооруженными людьми без знаков отличий был застрелен 31-летний водитель автобуса Уильфредо Рей. По словам местных жителей, Рей не принимал участие в акциях протеста.


Статьи
Число погибших в беспорядках в Венесуэле достигло 33 человек

Оторвались от «колективос»
В Венесуэле началось восстание против преемника Чавеса

21 марта президент страны Николас Мадуро оценил ущерб от беспорядков в десять миллиардов долларов. Как именно проводились подсчеты, Мадуро не уточнил.


Антиправительственные выступления проходят в Венесуэле с февраля 2014 года. Участники демонстраций выражают недовольство затяжным экономическим кризисом, ростом цен и нехваткой товаров первой необходимости, а также требуют политических изменений и освобождения задержанных участников протестных акций. Мадуро, ставший преемником возглавлявшего страну в течение четырнадцати лет Уго Чавеса, объясняет протестные выступления «происками внутренних и внешних врагов Венесуэлы». В разных городах страны регулярно проходят и массовые акции в его поддержку.

шаблоны для dleскачать фильмы
16-04-2013, 05:38