48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Путин заявил, что не видит ничего плохого в договоре между СССР и Германией

Политика » Мир
Путин заявил, что не видит ничего плохого в договоре между СССР и Германией

Соответствующее заявление президент Российской Федерации сделал на встрече с молодыми историками в Москве.


Как известно, один из секретных дополнительных протоколов к договору предусматривал раздел Польши в случае начала войны.

"Советский Союз подписал... подписал договор о ненападении с Германией. Говорят, "ах, как плохо". А что же здесь плохого, если Советский Союз хотел... не хотел воевать? Что же здесь плохого-то?", - заявил Путин.

В то же время Путин высказал мнение, согласно которому в нападении нацистской Германии на страны Европы стоит винить Англию и Францию, которые подписали с Гитлером Мюнхенские соглашения, согласно которым нацистской Германии была передана Судетская область Чехословакии.

"Потому что соглашательство с агрессором в лице гитлеровской Германии явно вело к будущему крупному военному конфликту", - заявил президент РФ.

Путин также подчеркнул, что над событиями предшествующими Второй Мировой войне должно произойти "всестороннее глубокое исследование".

Добкин предложил отменить пакт Молотова-Риббентропа

Источник:

шаблоны для dleскачать фильмы
20-11-2017, 17:51