48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Нидерланды не пришлют полицейских на место крушения Боинга-777

Политика » Мир
Нидерланды не пришлют полицейских на место крушения Боинга-777

Правительство Нидерландов на экстренном заседании решило отказаться от отправки к месту катастрофы Боинга-777 вооруженной полицейской миссии.

Такое решение принято из-за активизации боевых действий в регионе, вблизи российской границы, и ограниченного количества потенциальных участников миссии. Правительство решило, что полицейские не смогли бы победить вероятного противника в случае угрозы безопасности, передает Радио Свобода.  

Как заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, нельзя исключить риск вовлечения участников миссии в вооруженное противостояние на востоке Украины.

Ранее в СНБО сообщали, что миссия полицейских из Нидерландов прибыла в Харьков для расследования катастрофы Боинга-777 в Донецкой области.

Cмотрите фотогалерею: Нидерланды не пришлют полицейских на место крушения Боинга-777

17 июля в Донецкой области потерпел крушение самолет Боинг-777 Малазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. К расследованию причин трагедииподключились международные специалисты.

В свою очередь, в Госдепе США возложили на Россию и ее президента Владимира Путина ответственность за сбитый в Донецкой области пассажирский авиалайнер Боинг-777.  В США убеждены, что именно сепаратисты сбили пассажирский самолет.

В Госдепе уверены, что тяжелое вооружение вроде комплекса "Бук", из которого запустили ракету, представители незаконных вооруженных формирований на востоке Украины не могли получить без поддержки Путина.

Источник:

шаблоны для dleскачать фильмы
5-03-2014, 16:08