48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Польша отменила год польской культуры в России в 2015 году из-за ситуации в Украине

Политика » Мир
Польша отменила год польской культуры в России в 2015 году из-за ситуации в Украине

Польское правительство отменило мероприятия Года Польши в России, запланированные на 2015 год, из-за ситуации в Украине. Об этом сообщила пресс-секретарь Кабмина Малгожата Кидава-Блоньска в четверг, 24 июля.


"Это решение правительства. Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский и министр культуры Малгожата Омилановска однозначно оценили, что в нынешней политической ситуации, и всего того, что происходит в Украине, в ситуации, когда был сбит самолет (малайзийских авиалиний), невозможно проведение Года Польши в России", – приводит РИА Новости слова пресс-секретаря правительства Польши.

По словам Кидавы-Блоньской, данное решение Кабинета министров Польши означает также отмену всех мероприятий в рамках Года России в Польше в 2015 году.
Крушение Боинга-777: новые версии Москвы и реакция Запада

Напомним, 17 июля в Донецкой области потерпел крушение самолет Boeing-777 Малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

Украинская заявила, что самолет был сбит "ополченцами" из ЗРК Бук. Сепаратисты отрицают свою причастность к падению авилайнера.

Россия представила результаты расследования, согласно которым малайзийский Боинг мог быть сбит украинскими военными. Однако Киев отвергает все обвинения в свой адрес. Служба безопасности Украины заявила, что собрала неопровержимые доказательства прямой причастности Главного разведывательного управления и Федеральной службы безопасности России к крушению Боинга-777.

Источник:

шаблоны для dleскачать фильмы
27-05-2013, 00:49