48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Бойцы батальона Торнадо обвинили мэра Запорожья пособничестве сепаратистам

Политика » Украина
Бойцы батальона Торнадо обвинили мэра Запорожья пособничестве сепаратистам

Командир батальона Торнадо Руслана Онищенко (командир бывшего батальона Шахтерск) заявил, что его бойцов приказом министра МВД направили в Запорожье, где местный мэр Александр Син "оказал сопротивление размещению бойцов в городе".


Так, по словам бойцов батальона Торнадо, департамент жилищно-коммунального хозяйства уже выделил для них помещения, а активисты  привезли продукты питания и вещи, чтобы бойцы могли расквартироваться в Запорожье. Бойцы заявляют, что несмотря на это, мэр Запорожья "всячески препятствовал их пребыванию в городе".

"Запорожский мэр проявил, так сказать, чудеса сепаратизма и не дал, так сказать... ну, всеми возможными способами попытался помешать нам устроиться в городе. Мэр пригласил нас на беседу. В результате, на беседе, которая, так сказать, полностью не состоялась, нас пыталась арестовать, ну, назовем это так, группа Альфа, плюс еще очень много было вокруг сотрудников внутренних дел и других спецслужб", - заявил один из бойцов Торнадо.

Один из бойцов также заявил, что "по данным их собственной разведки" из города Запорожье якобы "идет финансирование ДНР и ЛНР".

"Одну из конкретных сумм мы знаем: 700 тысяч гривен", - заявил боец.

В батальоне Шахтерск косвенно признали артобстрелы городов Донбасса

Напомним, что комбат Торнадо Руслан Онищенко является бывшим командиром батальона Шахтерск, который был расформирован из-за частых случаев мародерства среди его бойцов. В состав батальона Торнадо также вошли милиционеры и бойцы бывшего батальона Шахтерск.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
7-03-2014, 03:25