48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Силовики не сдвинутся с места с момента прекращения огня

Политика » Украина
Силовики не сдвинутся с места с момента прекращения огня

Силы антитеррористической операции не будут передислоцироваться после объявления о прекращении режима огня. Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.


"После того как объявлен режим прекращения огня обеими сторонами, все движения прекращаются, огонь прекращается", - заявил Лысенко, отвечая на вопрос, будет ли выравниваться линия фронта ввиду того, что украинские военные будут двигаться в сторону Дебальцево.

"Пока место дислокации, по крайней мере, украинских военных подразделений не меняется", - уточнил спикер информцентра СНБО.

При этом он подчеркнул, что украинские власти рассчитывают на то, что боевики также будут соблюдать режим прекращения огня.

"Мы надеемся, что сторона противника будет их (условия – ред.) соблюдать и не будет совершать каких-либо провокаций", – сказал он.

Лысенко также отметил, что украинские военнослужащие готовы соблюдать достигнутые договоренности.                                                         

Как сообщал Корреспондент.net, ранее президент Петр Порошенко отдал приказ Генштабу Вооруженных сил Украины прекратить в зоне АТО огонь, начиная с 18:00 5 сентября в пятницу. В свою очередь представители ЛНР и ДНР также заявили о прекращении огня.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
10-07-2013, 19:29