48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Гелетей призвал россиян проверить, где на самом деле находятся их родственники-военные

Политика » Украина
Гелетей призвал россиян проверить, где на самом деле находятся их родственники-военные

Министр обороны Украины Валерий Галетей просит родственников российских военнослужащих поинтересоваться, не находятся ли они на территории Украины. Об этом он написал на своей странице Facebook в связи с задержанием десяти российских военнослужащих.


"Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Немедленно узнайте, где на самом деле находятся ваши родные", – подчеркнул министр. 
Гелетей также сообщил, что Вооруженные Силы Украины захватили в плен много российских военнослужащих. 

"Сегодня Вооруженные Силы Украины захватили в плен много российских военнослужащих. Официально они находятся на учениях в самых разных уголках Российской Федерации. Реально – участвуют в военной агрессии против Украины", – написал министр.

В России похоронили десантников погибших "при неизвестных обстоятельствах

"Их родные давно не могут выйти с ними на связь и не знают ничего о их местоположении. Террористы засыпают тела погибших строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах", – добавил Гелетей.


Гелетей призвал россиян проверить, где на самом деле находятся их родственники-военные
 Facebook.com/v.geletey  

Напомним, ранее Служба безопасности Украины сообщила, что вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ. Российские военнослужащие были задержаны с личными документами и оружием.

В Минобороны рассказали, в состав группы также входили артиллерийский дивизион, разведывательная рота и подразделения обеспечения общим количеством 350-400 человек, около 30 боевых машин десанта, 18 артиллерийских установок Нона и другие автотранспортные средства общим количеством до 60 единиц. Группа пересекла границу и шла на Иловайск.
Фото задержанных российских военных:

Cмотрите фотогалерею: Гелетей призвал россиян проверить, где на самом деле находятся их родственники-военные

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
29-01-2017, 03:22