48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Боевой радикал. Последние "подвиги" Ляшко на Востоке

Политика » Украина
Боевой радикал. Последние "подвиги" Ляшко на Востоке

За последние дни в сети появился ряд видеозаписей с восточных областей Украины, на которых фигурирует Ляшко.

Так, на одном из видео Ляшко допрашивает пленного мужчину, подозреваемого им в пособничестве сепаратизму. Сам задержанный сообщает, что ему 62 года.

"Выйдешь в восемьдесят, если доживешь", - заявляет Ляшко на видео.

На втором видео показано, как Ляшко общается с начальством милиции города Старобельска (Луганская область), обвиняя их в бездеятельности в сфере выявления сепаратистов и пресечения их деятельности.

Затем на кадрах видно, как нардеп вместе с группой лиц приходят в частный дом, где арестовывают мужчину. По словам Ляшко, был задержан Виталий Рыбалко - лидер сепаратистов города Старобельска. По его словам, задержанный был организатором "референдума о самоопределении" ЛНР.

На третьем видео Ляшко угрожает и.о. главы горсовета Славянска Александру Самсонову, что в случае его отказа писать "покаянную", тот будет выброшен из окна третьего этажа.

По сообщению авторов видео, события на нем происходят во вторник, 8 июля.

Ляшко потребовал у Самсонова в письменном виде признать себя предателем, и тот под давлением депутата-радикала написал соответствующее заявление.

В конце документа Самсонов под диктовку Ляшко написал, что "заявление было написано добровольно", а перед датой, числом и подписью вставил надпись "Слава Украине. Смерть оккупантам".

Напомним, что 17 июня Аваков отказал Ляшко в привлечении его людей к АТО.

Читайте также: Ляшко: В батальоне Азов до половины бойцов могли быть ранее судимы

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
14-10-2015, 03:18