48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

На Свитязе нашли поместье Симоненко и Калетника - фото

Политика » Украина
На Свитязе нашли поместье Симоненко и Калетника - фото

На берегу озера Свитязь в урочище Гряда на Волыни местные активисты партии Правый сектор нашли поместье с шестью деревянными домами и вертолетной площадкой. Активисты утверждают, что имущество записано на подставных лиц, а настоящими владельцами являются коммунисты Петр Симоненко и Игорь Калетник.

Подставные владельцы - жительница Одесской области Мария Г., житель Донецка Владимир А., житель Мариуполя Владимир С., жительница Херсона Елена Г. и одно из столичных частных обществ, сообщили в волынской организации Правого сектора.


На Свитязе нашли поместье Симоненко и Калетника - фото
 Вертолетная площадка/Google maps

Занимался этими домами один из депутатов областного совета Волыни. Местный "Правый сектор" требует национализировать эти шесть домов и переформатировать их в пансионат реабилитации для пострадавших и членов их семей во время Майдана и боевых действий на Юго-Востоке.

Завтра, 13 июня, активисты собираются организовать экскурсию к имению. Напомним, декларация Симоненко свидетельствует, что в прошлом году комммунист жил почти лишь на зарплату депутата, у него нет ни одного авто, но есть земельный участок и три квартиры, записанные на него и членов его семьи. В феврале стало известно, что лидер Компартии выехал с семьей из своего имения под Киевом. Последние два года он жил в 3-этажном доме в 40 километрах от столицы. Это имение оценивают в $10 млн.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
24-02-2014, 11:15