48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Суд по делу об убийстве минчанки Татьяны Слонимской начнется 10 июня

Украина, Мир, Россия
Суд по делу об убийстве минчанки Татьяны Слонимской начнется 10 июня

Один из них обвинен в покушении на преступление, краже, разбое, убийстве, совершенном с особой жестокостью и из корыстных побуждений, хищении, уничтожении, повреждении либо сокрытии официальных документов, штампов, печатей, совершенных из корыстных или иных личных побуждений, подделке удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, подделке либо уничтожении идентификационного номера транспортного средства, второй - по статьям "пособничество в совершении преступления", "пособничество в разбое".

Как передавал Телеграф, правоохранители обнаружили возле деревни Дворец Минского района труп Татьяны Слонимской, которая, погостив у матери и поехав на машине за ягодами, пропала 3 июля 2013 года. Как сообщили в управлении Следственного комитета Беларуси по Минской области, женщину убили несколькими ударами ножом.

шаблоны для dleскачать фильмы
14-09-2017, 04:13