48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Тимошенко исключила возможность объединения с Порошенко

Политика » Украина
Тимошенко исключила возможность объединения с Порошенко

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что никогда не объединится с другим кандидатом Петром Порошенко из-за разных идеологических подходов.
"Существуют полностью разные идеологические подходы, например, я никогда не объединюсь с Добкиным, это очевидно. Я точно так же никогда не объединюсь с Петром Алексеевичем Порошенко", - сказала Тимошенко в эфире Свободы слова на ICTV в понедельник вечером.
Она упомянула переговоры Порошенко в Дмитрием Фирташем в Вене, после которых, по ее мнению, и разблокировали работу в России его предприятия.
"И когда в это же время заказывают на 136 млн долларов военный заказ на Симферопольский судоремонтный завод того же владельца, ремонт кораблей ЧФ, и этот заказ принимается, то я хочу твердо сказать, что я не отступлю", - сказала она.

 Ранее сообщалось, что Петр Порошенко предлагал партии Батькивщина договориться о совместной работе в новом правительстве после президентских выборов, а Юлии Тимошенко предлагалось возглавить правительство. Об этом заявил Юрий Луценко, зарегистрированный как доверенное лицо Петра Порошенко на выборах.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
4-07-2016, 11:03