48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

В России детей начали называть в честь крымских курортов

Политика » Украина

В России детей начали называть в честь крымских курортов


Челябинск – Миасс, Апрель 01 (Новый Регион, Юлия Димова) – События в Украине неожиданным образом отразились на судьбе новорожденных южнуоральцев: родители начали называть детей в честь крымских курортов.

Как передает корреспондент «Нового Региона», в Миассе одна молодая пара назвала сына-первенца в честь поселка Гурзуф, расположенного недалеко от Ялты.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте [/url]

В другой семье девочке дали имя Феодосия, в одного из древнейших городов Крымского полуострова, сообщает Интернет-портал «Трудовая неделя». Как отнесутся к столь патриотичному решению родителей повзрослевшие дети, пока остается лишь гадать. Кстати, поветрие подхватили и миасские чиновники: сейчас рассматривается предложение назвать одну из улиц в местном курортном поселке Тургояк Крымской.

Добавим, владельцы челябинского ресторана украинской кухни «Журавлина» после недавних событий в Украине переименовали названия блюд. К примеру, зеркальный карп, запеченный до золотистой корочки, больше не называется в честь Степана Бандеры. «Переименовали карпа! Теперь он Карп Петрович. Непорядок какой-то – в Львовском меню блюдо с русским именем Карп! Имя это достаточно редкое, навскидку, так единственного, кого вспомнил с этим именем – Горбатый из «Места встречи». Его помнится, тоже Карпом звали», – комментирует изменения блогер faber-fortunae.

Ссылка по теме:

Южноуральцы меняют имена Они не желают быть Феями, Стешами и Эркинджонами [url=http://nr2.ru/chel/488621.html]


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
10-03-2014, 11:37