48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

«Батькивщина» Тимошенко потеряла двух депутатов

Политика » Украина

«Батькивщина» Тимошенко потеряла двух депутатов


Киев, Апрель 1 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – «Батькивщина» Юлии Тимошенко лишилась двух депутатов. Оба покинули партию по собственному желанию.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook https://www.facebook.com/nr2kiev

Народный депутат Михаил Хмиль вышел из «Батькивщины» после субботнего съезда, поскольку не согласен с решением партии выдвигать на президентские выборы кандидатуру Юлии Тимошенко.

«Майдан не просто скинул режим Януковича, но и сформулировал четкие требования к новой власти и тем, кто хочет возглавить нашу страну. В первую очередь, нам нужен сегодня единый кандидат от демократических сил. Мы должны сосредоточить усилия вокруг тех, кто уже имеет наибольшую поддержку украинцев и не создавать лишних противостояний», – написал Михаил Хмиль в Facebook.

Другой депутат от «Батькивщины», Леся Оробец свое решение расстаться с партией объяснила участием в предстоящих выборах мэра Киева. Она предпочла выдвигать свою кандидатуру в беспартийном статусе.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
4-07-2017, 17:17