48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

«Зенит» и «Бенфику» рассудит арбитр финала ЧМ-2014

Спорт
«Зенит» и «Бенфику» рассудит арбитр финала ЧМ-2014

Главным арбитром на матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между петербургским «Зенитом» и лиссабонской «Бенфикой» назначен итальянский рефери Никола Риццоли (Nicola Rizzoli). Об этом сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).


Риццоли известен тем, что на чемпионате мира по футболу 2014 года работал главным рефери финального матча между Германией и Аргентиной (1:0). Кроме того, итальянец рассудил встречу сборных Швеции и России (1:1) в квалификации ЧЕ-2016.


Боковыми судьями выступят его соотечественники Ренато Фаверани и Андреа Стефани, арбитрами за воротами — Лука Банти и Антонио Дамато. Дополнительным рефери будет Алессандро Костанцо. Делегатом от УЕФА назначен азербайджанец Орхан Гусейнзаде, наблюдателем — поляк Збигнев Пжесмыцки.


Матч «Зенит — «Бенфика» пройдет 26 ноября в Санкт-Петербурге, начало встречи назначено на 20:00 по московскому времени. Перед пятым туром россияне и португальцы занимают в группе С третье и четвертое места соответственно (у обоих — по 4 очка), на втором месте «Монако» (5 очков), лидирует леверкузенский «Байер» (9 очков).

шаблоны для dleскачать фильмы
4-10-2017, 12:42