48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Первый чемпион М-1 Challenge в тяжелом весе погиб в автокатастрофе

Спорт
Первый чемпион М-1 Challenge в тяжелом весе погиб в автокатастрофе

Первый чемпион серии турниров по смешанным единоборствам M-1 Challenge в тяжелом весе 28-летний Гурам Гугенишвили погиб в автокатастрофе в Грузии. Об этом сообщает Mixfight.ru.


«Это ужасное горе, страшная трагедия. Менеджер спортсмена позвонил мне и рассказал, что он поехал на охоту и машина перевернулась. Подробностей толком не знаю. Даже не представляю, что сейчас можно сказать», — заявил президент промоутерской компании М1 Global Вадим Финкельштейн.


Гугенишвили начал свою профессиональную карьеру в 2009 году. В течение двух лет он одержал 11 побед в 11 боях, завоевав чемпионские пояса M-1 Ukraine, M-1 Selection Western Europe и M-1 Challenge. после этого он долгое время восстанавливался после полученных травм, а в 2014 году вернулся на спортивную арену.


Весной 2014 года Гугенишвили подписал контракт с японской организацией Inoki Genome Federation (IGF). В новогодние праздники борец планировал провести свой последний бой в Японии, после чего планировал вернуться в M-1.

шаблоны для dleскачать фильмы
30-09-2013, 10:30