48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

К параолимпийской эстафете огня в Екатеринбурге почистят не только улицы, но и столбы с урнами

Спорт

К параолимпийской эстафете огня в Екатеринбурге почистят не только улицы, но и столбы с урнами


Екатеринбург, Февраль 20 (Новый Регион, Елена Васильева) – В Екатеринбурге к эстафете параолимпийского огня почистят от мусора даже урны и фонарные столбы.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в подготовку к мероприятию активно включилось управление по благоустройству. В планах коммунальщиков помимо вывоза снега с улиц значатся такие пункты, как: очистка опор наружного освещения и контактной сети, мусорных урн, наведение порядка на остановках общественного транспорта, ремонт придорожных ограждений, а также ликвидация выбоин на проезжей части.

Последний пункт особенно коснется тех этапов эстафеты, на которых факел понесут люди с ограниченными возможностями, уточняют в мэрии. Общая протяженность маршрута параолимпийского огня в Екатеринбурге составит почти 21 километр, дистанция будет разделена на 100 этапов. Факелоносцами выступят спортсмены, тренеры, общественные деятели и просто инициативные горожане, каждый пятый из которых имеет группу инвалидности и испытывает трудности при передвижении.

Напомним, старт параолимпийской эстафеты в столице Урала состоится в пятницу, 28 февраля, в 10:00 на площади 1905 года, где спортсмены и финишируют через пять часов.

шаблоны для dleскачать фильмы
10-12-2012, 22:10