48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Радич обвинил главу РФС в попытке найти компромат на «Ростов»

Спорт
Радич обвинил главу РФС в попытке найти компромат на «Ростов»

Бывший голкипер и селекционер футбольного клуба «Ростов» Деян Радич заявил, что президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых потребовал у него компромат на ростовский клуб. Об этом сообщает официальный сайт команды.


«Я полагал, что он хочет предложить мне работу в российском футболе, которому я отдал лучшие годы своей жизни. И действительно, господин Толстых, как выяснилось, готов был мне помочь с трудоустройством. Для этого "всего-навсего" надо было выполнить два условия. Первое — выдать ему компромат на "Ростов", а затем озвучить его на пресс-конференции», — утверждает Радич.


Бывший вратарь заявил, что отказался в обоих случаях, и отдельно отметил, что инициатива встречи исходила не от него.


В конце мая РФС отказал «Ростову», выигравшему Кубок России, в выдаче лицензии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Команда подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне и отвоевала место в Лиге Европы.


Толстых отмечал, что решения организации принимались согласно правилам лицензирования, и проблемы необходимо искать внутри клуба.

шаблоны для dleскачать фильмы
26-05-2013, 10:15