48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Лукашенко поручил срочно расплатиться с призерами Олимпиады

Спорт
Лукашенко поручил срочно расплатиться с призерами Олимпиады

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил премьер-министру страны Михаилу Мясниковичу «незамедлительно» выплатить призовые спортсменам, завоевавшим медали сочинской Олимпиады, сообщает официальный сайт Лукашенко. Всего на Играх-2014 сборная Белоруссии выиграла шесть наград.


Трехкратной чемпионкой сочинской Олимпиады стала биатлонистка Дарья Домрачева, выигравшая в гонке преследования, в индивидуальной гонке на 15 километров и в масс-старте. Кроме того, две золотые медали белорусам принесли фристайлисты, выступающие в дисциплине акробатика. Чемпионами стали Алла Цупер и Антон Кушнир. Биатлонистка Надежда Скардино стала третьей в индивидуальной гонке.


Ранее сообщалось, что за золотую медаль Олимпиады-2014 белорусские спортсмены должны получить 150 тысяч долларов, за серебряную — 75 тысяч, за бронзовую — 50 тысяч.


В командном зачете сочинской Олимпиады сборная Белоруссии заняла восьмое место. На предыдущих зимних Играх в Ванкувере белорусские спортсмены завоевали по одной медали каждого достоинства и поделили 17-18-е место со Словакией.

шаблоны для dleскачать фильмы
7-03-2014, 15:21