48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Челябинец собирается пробежать 3,5 тысячи километров

Спорт

Челябинец собирается пробежать 3,5 тысячи километров


Челябинск, Май 08 (Новый Регион, Елена Катина) – Челябинец решил устроить фруктозабег по странам постсоветского пространства.

Как передает корреспондент «Нового Региона», 9 мая в Москве 18-летний житель южноуральской Алексей Ильмухин начинает необычный марафон. Парень планирует пробежать по России, Белоруссии, Украине и Абхазии.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте [/url]

Забегом он собирается привлечь внимание к своему образу жизни: челябинец считает себя фрукторианцем и питается только мандаринами, виноградом и финиками. По его словам другие фрукты он не любит.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook [url=https://www.facebook.com/nrchel]

С собой в путешествие парень возьмет лишь рюкзак с одеждой, документами, минимальным набором туристического снаряжения, спальный мешок, смартфон и видеокамеру.

В день фрукторианец планирует пробегать 50-70 километров. Всего же за 3-4 месяца он намерен преодолеть 3,5 тысячи километров. В связи с неспокойной ситуацией в Украине челябинец разработал 2 варианта маршрута по этой стране.

Финиширует бегун в августе-сентябре в Сухуми.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
12-04-2015, 07:10