48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

У болельщиков «ломка»: Олимпиада закончилась, смотреть нечего

Спорт

У болельщиков «ломка»: Олимпиада закончилась, смотреть нечего


Екатеринбург, Февраль 24 (Новый Регион, Анастасия Истомина) – На 2,5 недели, что шла Олимпиада в Сочи, почти все россияне превратились в рьяных болельщиков и все свободное время проводили у телевизоров за просмотром трансляций. Сейчас, когда соревнования окончены, многие в растерянности – интернет-юзеры просят друг у друга совета – что бы такого интересного посмотреть.

За время проведения Олимпиады в Сочи большая часть жителей Екатеринбурга превратилась в активных зрителей, которые смотрят все трансляции. Соревнования ежедневно обсуждались в соцсетях, на форумах, да и в оффлайне – в любом рабочем коллективе день начинался с новостей Олимпиады. Сейчас, когда Игры закончились, многие оказались в растерянности: люди, похоже, забыли, чем они занимались вечерами до Сочи. По крайней мере, в интернете многие просят посоветовать им какие-нибудь фильмы или сериалы, чтобы занять свободное время дома.

«Олимпиада закончена... Из top-250 кинопоиска я смотрел примерно 90%, остальные 10% нет желания смотреть. Хочется посмотреть чего-то активного, в идеале фильм-катастрофа... но такие тоже вроде все пересмотрены.. Посоветуйте», – пишет на форуме «Общение автоклуба» на е1 пользователь «KROT» (орфография и пунктуация сохранены – прим. НР.).

«Блин что же теперь вечерами делать?? за кого болеть? на голове волосы рвать)) мне так нравилось», – поддерживает «Матрешка».

Пока действительно дельных советов автору темы дали немного. В основном форумчане иронизируют или шутят.

«Остается одно, пересматривать классику мыльного жанра. «Рабыня Изаура» или «Богатые тоже...» Не очень эстетично, но зато надолго))», – пишут на форуме, вспоминая еще один сериальный шедевр – «Санта-Барбара».

Также автору советуют отойти от телевизора и пойти покататься на коньках или лыжах.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
12-12-2012, 19:20