48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

10 горячих фактов о бородатом трансвестите Кончите Вурст

Шоу-бизнес
10 горячих фактов о бородатом трансвестите Кончите Вурст
Семья

Австриец Том Нойвирт родился 6 ноября 1988 года в городе Гмунден, в семье армянина и австрийки. Кончита Вурст – его альтер-эго, которое возникло в результате жестокой травли, дискриминации и непонимания со стороны одноклассников.

10 горячих фактов о бородатом трансвестите Кончите Вурст
Том Нойвирт Фото: East News
Борода

Борода, с которой Кончита вышла на сцену Евровидения-2014, - настоящая. Стилисты лишь подчеркнули ее красоту при помощи карандаша и средств по уходу.


Бойз-бэнд

В 2007 году Том организовал бойз-бэнд под названием Jetzt anders (Теперь другие) вместе с финалистами проекта Starmania, в котором и сам одержал победу. До своего триумфального выступления Том уже был довольно популярен на родине, благодаря тому, что занял второе место в австрийском шоу The Big Chance.


Второй шанс

Нойвирт уже предпринимал попытку выступить на Евровидении в 2012 году, однако тогда не попал в число счастливчиков, дошедших до финала. Тем не менее, выступление на национальном отборе принесло ему славу.


Песня

Песня Rise Like a Phoenix так полюбилась поклонникам бородатой дивы по всему миру, что они требуют сделать ее темой следующего фильма о Джеймсе Бонде.


Протесты

Однако не все флэш-мобы, связанные с австрийским трансвеститом, столь безобидны. Гомофобы и недоброжелатели устраивают в социальных сетях акции протеста. Так, российские Интернет-пользователи выкладывают в инстаграм фото, на которых они демонстративно сбривают свои бороды.


Поддержка

Есть и те, кто полностью на стороне Кончиты, и их поддержка заключается в том, что они размещают в социальных сетях свои фото с бородой. Это делают даже те, у кого ее нет: растительность на лице себе пририсовали и Анна Нетребко, и Андрей Малахов, и Найджелла Лоусон.


Русалочка

Отправляясь в Данию, Нойвирт первым делом хотел увидеть андерсеновскую Русалочку. «Я спою ей песню, и если она не рухнет от этого в море, значит, все не так уж и плохо», - пошутил исполнитель. Кстати, в параллельной жизни он хотел бы быть именно русалкой.


10 горячих фактов о бородатом трансвестите Кончите Вурст
Кончита Вурст в Копенгагене у статуи "Русалочка" Фото: East News
Кумир

По признанию Кончиты, ее ролевая модель и кумир – певица Шер. «У нее передо мной есть всего лишь одно преимущество – это Грэмми, - написал Нойвирт в своем микроблоге, - Мне эта премия тоже необходима».


Playboy contra Vogue

«Я никогда не разденусь для Playboy, только для Vogue!» - рассказала Кончита. Певица коллекционирует все тома этой библии стиля и красоты и спрашивает у поклонников о недостающих в ее коллекции экземплярах.

шаблоны для dleскачать фильмы
27-12-2016, 15:01