48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Гюнтер Эттингер: Наказание рублем – единственный эффективный способ давления на Россию

Политика » Россия

Гюнтер Эттингер: Наказание рублем – единственный эффективный способ давления на Россию


Берлин, Март 16 (Новый Регион, Сани Клейн) – Комиссар Евросоюза по энергетике Гюнтер Эттингер заявил, что если Евросоюз исключает возможность применения военной силы для защиты Украины, то единственной и самой эффективной мерой против России будет введение экономических санкций.

«Россия больше зависит от рынков Европы, чем Европа от рынка России», – подчеркнул Эттингер в эфире радиостанции Deutschlandfunk.

Еврокомиссар также отметил, что ЕС должен последовательно отстаивать свои позиции и четко дать понять России, что никто не будет делать вид, что ничего не произошло. По его словам, когда совершаются дела, противоречащие нормам международного права, должен быть симметричный , если не военный, то экономический ответ.

Еврокомиссар дал понять, что наказание рублем – «самая эффективная и почти единственная возможность повлиять на формирование общественного мнения в Москве».

Также Эттингер напомнил, что ЕС намерен ввести визовые санкции против кремлевских политиков и бизнесменов. России.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
29-02-2016, 06:20