48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

«Черный крест» потребовал отдать Воронежскую область Украине

Политика » Россия
«Черный крест» потребовал отдать Воронежскую область Украине

Губернатору Воронежской области Алексею Гордееву предъявили ультиматум, в котором в том числе потребовали объявить о намерении присоединить регион к Украине. Такое обращение, подписанное «Священным братством “Черный крест”» поступило 6 марта на сайт областного правительства, сообщает РИА «Воронеж».


Помимо включения Воронежской области в состав Украины Гордееву в качестве альтернативы предложили заявить о неприятии курса Кремля и подать в отставку либо «наложить на себя руки любым образом». В случае невыполнения требований губернатору пригрозили «ликвидацией» его самого и «объектов и персонала» ключевых предприятий области. На размышление Гордееву дали сутки.


Комментируя поступившее обращение Гордеев отметил, что оно, по предварительным данным, пришло из Львовской области Украины. «Могу смело заявить о том, что нас этим не запугать», — заметил он и добавил, что будет делать все, чтобы сохранить целостность России. Гордеев также обратился к руководству Украины с просьбой разобраться с местными радикалами.


О самой организации «Священное братство “Черный крест”» в сообщении, адресованном Гордееву, ничего не сказано. В открытых источниках сведения о «братстве» также отсутствуют.


Ранее 6 марта стало известно, что парламент Крыма вынесет на республиканский референдум вопрос о включении полуострова в состав России. В России, в свою очередь, заявили о готовности рассмотреть обращение крымчан.

шаблоны для dleскачать фильмы
27-07-2015, 07:29