48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

На Мальдивах арестовали челябинку с 2 килограммами кокаина в сумке

Политика » Россия

На Мальдивах арестовали челябинку с 2 килограммами кокаина в сумке


Челябинск, Март 06 (Новый Регион, Елена Катина) – На Мальдивах задержали 25-летнюю жительницу Челябинска с 2 килограммами кокаина в дамской сумочке.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе таможенной службы Мальдивских островов, сотрудники таможни обнаружили 2,226 килограмма кокаина в сумке у гражданки России, прибывшей на Мальдивы по туристической визе. Инцидент произошел в аэропорту Ibrahim Nasir International.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте http://vk.com/nr2chel

Наркотики были найдены в скрытой полости дамской сумочки. Девушку доставили в отдел полиции, где впоследствии заключили под стражу.

Друзья и родственники челябинки отрицают вину девушки и заявляют, что ее подставили коллеги по работе – сотрудники ювелирной фирмы. Сама девушка работала стилистом и якобы думала, что перевозит какие-то камни, а не упаковки с наркотиком. Близкие создали в соцсети группу в поддержку челябинки, где организовали сбор средств на адвоката

«Она летала по работе в Бразилию и там её подставили коллеги по бизнесу. Она верила, что фирма занимается ювелирными изделиями, и что она перевозит камни. Но камни оказались упаковкой. Теперь Ангелине грозит от 25 лет заключения вплоть до пожизненного срока. Ситуация усугубляется тем, что условия её содержания просто адские. Как долго она сможет выдержать в такой ситуации, даже страшно представить. Для первичных слушаний по делу был нанят адвокат, подключено консульство, Министерство иностранных дел Российской Федерации, Интерпол. Данным вопросом занимается и правительство Челябинской области. Основная задача – добиться её экстрадиции в Россию. Сделать это непросто», – сообщается в соцсети.

Тем временем, челябинцы расходятся во мнениях: одни поддерживают девушку, другие же задаются вопросом – если девушка думала, что не совершает ничего противозаконного – почему «наркотики-камни» были спрятаны в потайном отделении сумки.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
18-10-2016, 04:35