48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Депутат Булавинов опроверг сообщения об инциденте в Домодедово

Политика » Россия
Депутат Булавинов опроверг сообщения об инциденте в Домодедово

Депутат Госдумы от «Единой России» Вадим Булавинов опроверг сообщения об инциденте, произошедшем в московском аэропорту Домодедово. Об этом он сказал ИТАР-ТАСС. Депутат отметил, что находится в настоящее время дома и спит.


«Известия» ранее сообщали, что Булавинов был ночью снят с рейса из Испании за неадекватное поведение. По данным источника издания в правоохранительных органах, депутат устроил пьяный дебош в аэропорту, а потом и на борту самолета. Источник рассказал, что Булавинова доставили в медпункт Домодедово, где он провел всю ночь.


Между тем LifeNews отмечают, что депутат не смог проснуться и самостоятельно покинуть самолет после приземления. Не сумев его разбудить, экипаж вызвал подкрепление. Полицейские отвели его в медпункт, а через полчаса отпустили.


Материалы по теме
09:18 21 декабря 2013

Депутат Булавинов опроверг сообщения об инциденте в Домодедово


Дебоши на виражах
«Лента.ру» вспомнила самые нашумевшие скандалы в воздухе

«Интерфаксу» Булавинов рассказал, что никакого конфликта с работниками аэропорта Домодедово у него не было и с рейса его не снимали. Он признал, что немного выпил, а депутатское удостоверение не предъявлял. «Если бы я не был депутатом, никто бы на это не обратил внимания», — считает парламентарий. По его мнению, «кто-то из сотрудников аэропорта получает деньги за "слив" подобной информации».


В пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по ЦФО агентству рассказали, что полицейские помогли покинуть самолет пассажиру, который, по сведениям медиков, оказался депутатом Госдумы. «В понедельник примерно в 03:30 в аэропорту Домодедово приземлился самолет из Аликанте, после чего в дежурную часть линейного отдела полиции поступило сообщение о том, что один из пассажиров не сможет самостоятельно покинуть самолет», — сообщили в пресс-службе.


В прошлом году Следственный комитет России просил лишить Булавинова неприкосновенности и возбудить против него уголовное дело по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями в период работы на посту главы администрации Нижнего Новгорода. Мэром города он был в 2002-2010 годах.

шаблоны для dleскачать фильмы
8-02-2016, 18:52