48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

В Челябинске приготовили двухметровый фаршированный блин

Политика » Россия

В Челябинске приготовили двухметровый фаршированный блин


Челябинск, Февраль 26 (Новый Регион, Александр Сенаторов, Николай Бутов, Юлия Малецкая) – В Челябинске испекли самый длинный фаршированный блин в истории города. От желающих его попробовать не было отбоя.

Как передает корреспондент «Нового Региона», рекорд решили поставить повара одного из челябинских ресторанов в честь Масленичной недели.

На открытии выставки «Широкая Масленица» они приготовили блин длиной более двух метров, фаршированный шампиньонами и сыром. На него ушло 40 стандартных блинов и 2 килограмма начинки: по килограмму грибов и сыра.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте http://vk.com/nr2chel

Все желающие могли попробовать, что получилось. Однако всем страждущим, в основном женщинам преклонного возраста, блина-рекордсмена не досталось. Повара тут же стали печь новые блины и фаршировать их остатками начинки.

Кроме того, в первый день выставки решили соблюсти сразу все традиции проводов зимы и уничтожить чучело Масленицы. Правда, вместо соломенной фигуры челябинцам предоставили 7-килограммовый торт в виде Масленицы. Горожане его с радостью уничтожили.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
27-08-2013, 13:14