48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Жена террориста, захватившего здание СБУ в Луганске, попросила его опомниться (ВИДЕО)

Политика » Россия

Жена террориста, захватившего здание СБУ в Луганске, попросила его опомниться (ВИДЕО)


Киев, Апрель 12 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Жена одного из захватчиков помещения областного управления СБУ в Луганске, обратилась к своему мужу с призывом сложить оружие и вернуться к семье. Соответствующее обращение появилось в Интернете.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

Так, по словам женщины, она с ужасом смотрит телевизор и новости из Луганска и других восточных областей Украины.

«Мне не верится, что вы могли пойти на такие провокации… Я знаю тебя как дорогого любимого человека, который всегда поддерживал и всегда был рядом в трудную минуту. Ты же знаешь, что ты для меня как отец, как брат, как муж. Мне сложно представить, что ты повелся на провокации людей, которые используют тебя как кусок мяса, которые хотят войны в нашей стране. Ты знаешь, что ты им не нужен, ни ты, ни вы остальные», – говорит женщина в своем обращении.

При этом она приводит в пример Крым, оккупированный российскими войсками.

«Посмотри на Крым, который радовался, что он стал самостоятельным, а теперь мы не сможем с тобой съездить туда отдыхать, ни я, ни ты, ни наш Ярослав. Чего вы добьетесь? Посмотри на людей, которые используют вас – они ездят отдыхать на какие-то Канары, у них полные карманы денег, им не нужен ни ты, ни те, кто рядом с тобой. Остановись, я тебя люблю вместе с нашим сыном, который спрашивает: «Где наш папа, когда он вернется?» Знаешь, как он сильно тебя любит, как сильно я люблю тебя!», – призвала женщина.

Как сообщал «Новый Регион», несколько сотен вооруженных террористов захватили здание СБУ на прошлой неделе. Они требуют проведения референдума о федерализации с последующим присоединением региона к России. Действия боевиков не поддерживает местное население. В полумиллионном Луганске у здания СБУ собирается не более 1-1,5 тысяч человек.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
5-07-2016, 00:32