48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Польша надеется на укрепление восточного фланга НАТО в сентябре

Политика » Мир
Польша надеется на укрепление восточного фланга НАТО в сентябре

Председатель бюро национальной безопасности Польши генерал Станислав Козей заявил, что уже много месяцев проводятся мероприятия с целью укрепления восточного крыла НАТО. Об этом он заявил в интервью Польскому радио.

"Мы надеемся, что будут приняты решения, в частности, в деле размещения базирования, логистики, снаряжения, разных складов для обеспечения союзнических военных сил, на территории нашей и балтийских стран, то есть восточного фланга НАТО", - отметил Козей.

По его словам, "все это постепенно будет вводиться в действие, годами, потому что идет речь о финансировании, общем бюджете и других вопросах".


Козей добавил, что военный парад по случаю праздника польской армии, который накануне состоялся в Варшаве не был демонстрацией силы, это ответ на ожидания людей по поводу кризиса за восточной границей Польши, а вместе с тем - реакция на рост угрозы со стороны России.

Ранее премьер-министр Дональд Туск заявлял, что Польша хотела бы, чтобы НАТО активнее расширяло присутствие на территории республики.

Источник:

шаблоны для dleскачать фильмы
6-01-2014, 20:39