48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Олланд попросил Путина повлиять на сепаратистов для передачи "черных ящиков" Боинга

Политика » Мир
Олланд попросил Путина повлиять на сепаратистов для передачи "черных ящиков" Боинга

Президент Франции Франсуа Олланд призвал президента РФ Владимира Путина оказать влияние на "ополченцев", чтобы те передали "черные ящики" Боинга-777, разбившегося в Донецкой области, компетентным органам власти. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление, поступившее из Елисейского дворца.


В воскресенье, 20 июля, Олланд провел телефонный разговор с Путиным, премьер-министром Австралии Тони Эбботом и премьер-министром Италии Маттео Ренци. Президент Франции также обсудил ситуацию с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и канцлером Германии Ангелой Меркель.

"Олланд разделил с господином Эбботом и господином Ренци обеспокоенность относительно проведения надежного, свободного и детального расследования катастрофы рейса МН17. Он сказал об этом господину Путину и призвал его использовать все свое влияние, дабы незамедлительно добиться от украинских сепаратистов, чтобы они перестали препятствовать следствию и работе спасателей", – отметили в Елисейском дворце.

Напомним, "ополченцы" на месте крушения малайзийского авиалайнера обнаружили предметы, похожие на "черные ящики", они вывезены в Донецк. Премьер-министр самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Бородай заявил, что украинской стороне они переданы не будут, только международным экспертам из ICAO (Международной организации гражданской авиации).

Источник:

шаблоны для dleскачать фильмы
29-10-2014, 05:08