48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Сразу три российских автозавода приостановили производство

Политика » Россия

Сразу три российских автозавода приостановили производство


Челябинск, Февраль 25 (Новый Регион, Юлия Димова) – АвтоВАЗ и General Motors вслед за УАЗом заявили о приостановке выпуска автомобилей из-за резкого снижения спроса.

Как уже сообщал «Новый Регион», в конце января один из крупнейших в России производителей внедорожников УАЗ сообщил о сокращении части сотрудников и введении режима неполного рабочего дня с 24 февраля по 31 мая для более, чем 6 тысяч человек

Кроме того, автозавод уведомил службу занятости Ульяновска о высвобождении 1 тысячи 115 человек. Причиной высвобождения работников одного из ключевых предприятий группы Sollers называется «падение объемов продаж и производства, ухудшение финансового положения предприятия».

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте [/url]

Вместе с УАЗом пока на 5 дней приостановил производство АвтоВАЗ. В эти дни с конвейера не будут сходить Kalina и Granta, на три дня остановится выпуск трехдверной Lada 4х4.

Санкт-Петербургский завод General Motors (GM) – производитель Chevrolet Cruze, Opel Astra и Chevrolet Trailblazer в течение ближайшего месяца намерен остановить производство в общей сложности на 14 дней.

Решение о приостановке вызвано резким падением спроса на модели отечественного производства. По итогам первого месяца текущего года, объем продаж на автомобильном рынке в целом сократился на 6%.

Ссылка по теме:

Автопром буксует в кризисе УАЗ вслед за «АвтоВАЗом» объявил о сокращении сотрудников

«АвтоВАЗ» сокращает 7,5 тысяч сотрудников В целях «улучшения экономики предприятия» [url=http://nr2.ru/economy/481200.html]


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
27-07-2017, 14:52