48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

70% кандидатов в президенты – технические, – Комитет избирателей Украины (ФОТО)

Политика » Россия

70% кандидатов в президенты – технические, – Комитет избирателей Украины (ФОТО)


Киев, Апрель 04 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Комитет избирателей Украины считает, что не все из зарегистрированных кандидатов на выборы президента действительно стремятся возглавить страну. Многим из них нужна защита от закона хотя бы на время избирательной кампании.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

Как заявил глава Комитета Александр Черненко, только две трети из зарегистрированных кандидатов являются реальными участниками политической гонки, остальные – чисто технические кандидаты.

«Мы прогнозировали, что технические кандидаты будут, от них никуда не денешься», – прокомментировал Александр Черненко сегодня на пресс-конференции. По словам главы Комитета избирателей Украины, техническими можно считать всех, кто на выборах наберет меньше 1% голосов. Поскольку большинство тесно связано с бывшей властью, можно предположить, что участие в выборах – просто способ на какое-то время избавиться от настойчивого внимания правоохранительных органов, которые в последнее время открыли много уголовных дел по наиболее резонансным фактам коррупции режима Януковича.

70% кандидатов в президенты – технические, – Комитет избирателей Украины (ФОТО)

Кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин. Фото «Дурдом»

По мнению Александра Черненко, некоторые из технических кандидатов идут на выборы, чтобы заниматься информационным киллерством. «Очевидно, это тот же Дарт Вейдер. Такие технологии были обкатаны на местном уровне, сейчас их стремятся вывести на национальный», – заявил глава Комитета избирателей Украины.

Он также предположил, что ряд технических кандидатов участвует в выборах для получения квот в избирательных комиссиях, но пока рано делать выводы, в чьих интересах действует тот или иной «техник».

Как сообщал «Новый Регион», Центризбирком Украины зарегистрировал 23 кандидата на пост президента.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
30-06-2018, 07:13