48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Байкер из «Трех дорог», обвиняемый в убийстве «ночного волка», отпущен из-под стражи в зале суда

Политика » Россия

Байкер из «Трех дорог», обвиняемый в убийстве «ночного волка», отпущен из-под стражи в зале суда


Москва, Март 28 (Новый Регион, Виктория Кравченко) – Член мотоклуба «Три дороги» Юрий Некрасов, обвиняемый в убийстве байкера из «Ночных волков» Валерия Родителева, приговорен к 10 месяцам колонии поселения и отпущен на свободу в зале суда. Ему засчитали в счет наказания проведенное под стражей время. Соответствующее решение сегодня принял Зеленоградский суд Москвы.

Некрасова признали виновным в превышении пределов необходимой обороны. При этом прокуратура обвиняла его в более тяжком преступлении – умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть потерпевшего. Таким образом, статья обвинения была переквалифицирована судом, передает РАПСИ.

Гособвинение требовало для Некрасова десяти лет колонии. Кроме того, прокуроры сочли обоснованным иск на 2 млн рублей, заявленный к обвиняемому потерпевшей стороной, и просили его удовлетворить. В свою очередь защита Некрасова настаивала на его невиновности и требовала оправдать обвиняемого.

Конфликт между байкерами произошел 20 октября 2012 года в гаражно-строительном комплексе «Октябрьский» в Зеленограде, где базировались «Три дороги». Как утверждают члены этого клуба, «Ночные волки» приехали с целью «расшить» их (сорвать байкерскую атрибутику) за переход под эгиду западного клуба Bandidos. Некрасов в ходе ссоры начал стрелять из официально зарегистрированного на него ружья, смертельно ранив Валерия Родителева.

Сначала Некрасову было предъявлено обвинение по статье «убийство», затем дело переквалифицировали причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего. Кроме того, в дело добавили об умышленном причинении легкого вреда здоровью, потерпевшим по которой стал член «Ночных волков» Алексей Ярошевич.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
6-08-2018, 00:53