48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Минтранс встал на защиту оператора Керченской переправы / Претензии властей Крыма необоснованны / 28.11.14 / Крым / © РИА «Новый День – Новый Регион» / Ноябрь 2014

Отдых

Минтранс встал на защиту оператора Керченской переправы / Претензии властей Крыма необоснованны / 28.11.14 / Крым  / © РИА «Новый День – Новый Регион» / Ноябрь 2014


Минтранс встал на защиту оператора Керченской переправы
Претензии властей Крыма необоснованны 28.11.14 11:36

Симферополь, Ноябрь 28 (Новый Регион – Крым, Татьяна Ильина) – Претензии властей Крыма относительно тарифов на перевозку через Керченскую переправу являются необоснованными. Об этом заявил министр транспорта России Максим Соколов.

«Я полагаю, что крымским властям нужно более глубоко и профессионально погружаться в эти проблемы, чаще бывать, как мои коллеги из Министерства транспорта, на переправе не только с ознакомительными целями, а решать как раз те вопросы, которые могут возникать у автомобилистов в очереди и на накопительных площадках, в том же порядке и режиме, как это делают их коллеги из Краснодарского края», – считает Соколов.

При этом он посоветовал крымским властям «не заниматься перетягиванием каната, тем более, если это касается полномочий федеральных органов исполнительной власти». «И не искать соринку в чужом глазу», – подчеркнул министр.

«Что касается регулирования тарифов, то транспортная дирекция эти тарифы не регулирует. Семь паромов принимают участие в грузовых перевозках. И только на двух из них единая транспортная дирекция устанавливает определенные тарифы, а остальные – нет. И как раз именно на паромах, принадлежащих крымским властям, госпредприятиям Крыма, тарифы, по которым обслуживаются автомобили, практически в три раза выше», – цитирует Соколова ТАСС.

Напомним, ранее глава Крыма Сергей Аксенов попросил ФСБ проверить законность формирования тарифов на перевозки через Керченскую переправу. Кроме того, он сообщил, что управление Федеральной антимонопольной службы уже возбудило дело против «Единой транспортной дирекции».

шаблоны для dleскачать фильмы
5-03-2014, 07:30