48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

В Таиланде скончался гражданин России, задержанный за разбой / 06.10.14 / Скандалы и происшествия / © РИА «Новый Регион»

Отдых

В Таиланде скончался гражданин России, задержанный за разбой / 06.10.14 / Скандалы и происшествия  / © РИА «Новый Регион»


В Таиланде скончался гражданин России, задержанный за разбой 06.10.14 09:30

Бангкок, Октябрь 06 (Новый День – Новый Регион, Зоя Осколкова) – Нелегально пребывавший в Таиланде гражданин РФ Андрей Цирп, задержанный на прошлой неделе по обвинению в разбое, а также вымогательстве и попытке дать взятку, скончался в госпитале полицейского изолятора. Медики констатировали остановку сердца, а также наличие в желудке погибшего «странной кислоты».

Как стало известно со слов заведующего консульским отделом посольства РФ Владимира Соснова, Цирп поступил в госпиталь 5 октября, а сегодня утром скоропостижно умер. «По словам врачей, у Андрея Цирпа отказало сердце. Кроме того в желудке у него обнаружена какая-то странная кислота», – цитирует дипломата ТАСС.

По предварительным данным, следов насилия на теле россиянина не обнаружено. Тайская полиция проводит расследование. Между тем консульство оформляет документы на вывоз тела в Россию.

Андрея Цирпа разыскивали с 2010 года, тогда ГУ МВД России по Новосибирской области объявило злоумышленника в федеральный розыск по обвинению в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, а также в вымогательстве.

В момент задержания Цирп предлагал тайским правоохранителям 700 тысяч батов (около 700 тысяч рублей) за свое немедленное освобождение, чем заработал себе обвинение в попытке подкупа должностного лица.

шаблоны для dleскачать фильмы
25-07-2018, 03:53