48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Власти Крыма раздают уникальные крымские здравницы своим министерствам / 25.09.14 / Крым / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Власти Крыма раздают уникальные крымские здравницы своим министерствам / 25.09.14 / Крым  / © РИА «Новый Регион»


Власти Крыма раздают уникальные крымские здравницы своим министерствам 25.09.14 20:45

Симферополь, Сентябрь 25 (Новый Регион – Крым, Жанна Устинова) – Крымские власти начали раздавать министерствам санатории и пансионаты, ранее входившие в состав государственного унитарного предприятия «Солнечная Таврика». Соответствующее решение о передаче 5 санаториев, пансионата и дома творчества сегодня было принято на заседании Совета министров Крыма.

Счастливыми «обладателями» стали 4 крымских министерства. Министерство чрезвычайных ситуаций получило в свое ведомство пансионат «Изумруд» в Николаевке, Министерство курортов и туризма детский санаторий им. Розы Люксембург. Детский противотуберкулезный санаторий «Юность», специализированный санаторий «Пионер» в Симеизе , санатории «Солнечный» в Алупке и «Прибой» в Евпатории будут находиться в ведении Министерства здравоохранения Крыма, и только Министерству культуры достался Дом творчества им. К.А. Коровина в Гурзуфе.

Все переподчиненные объекты входили в состав предприятия «Солнечная Таврика». Это уже не первый случай, когда санаторно-курортные комплексы переходят из рук в руки. Ранее крымское правительство утвердило передачу ряда санаториев министерствам и ведомствам РФ. Бывшая здравница народных депутатов Украины «Дюльбер» в Кореизе отошла Минфину, санаторий им. Пирогова в Саках получило Минобороны, а четыре объекта в Евпатории и Саках – Федеральная служба безопасности. Крымский парламент забрал себе три бывших санатория ЗАО «Укрпрофздравница».

шаблоны для dleскачать фильмы
25-10-2013, 13:41