48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

«Турпомощь» сегодня вывезет туристов «Версы» из трех стран / 17.09.14 / Северо-Запад / © РИА «Новый Регион»

Отдых

«Турпомощь» сегодня вывезет туристов «Версы» из трех стран / 17.09.14 / Северо-Запад  / © РИА «Новый Регион»


«Турпомощь» сегодня вывезет туристов «Версы» из трех стран 17.09.14 10:48

Санкт-Петербург, Сентябрь 17 (Новый День – Новый Регион, Полина Николаева) – «Турпомощь» организует эвакуационные рейсы для клиентов прекратившего деятельность петербургского туроператора «Верса». Об этом говорится в сообщении объединения.

Сегодня из Ларнаки (Греция) вылетят 166 туристов, из Тирата (Черногория) отправятся 46 человек, а из Измира (Турция) – 76 человек. Все они будут доставлены в Петербург.

Петербургский туроператор «Верса» приостановил свою деятельность в сфере выездного туризма накануне. По предварительной оценке, за границей находится около 9 тыс. человек», – говорится в сообщении.

Туроператор «Верса» был основан в 1999 году и входил в число крупнейших туроператоров Санкт-Петербурга. По данным ЕГРЮЛ на март 2010 года, 50%-доля «Версы» принадлежит ее гендиректору Владимиру Дорофееву, еще 50% – Замире Дорофеевой. Компания занималась выездным туризмом по всему миру, а также приемом иностранных и российских туристов.

Пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова уточнила РБК, что «Верса» приостановила свою деятельность только как оператор выездного туризма. Она намерена продолжить заниматься внутренним и въездным туризмом (для этих видов деятельности требуется другой размер финансовой гарантии).

«Верса» была застрахована на 210 млн руб. в трех страховых компаниях: ВСК, «Авангард Полис» и «Авеста».

шаблоны для dleскачать фильмы
24-05-2018, 17:58