48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

За 2 месяца РФ не дала официального ответа по делу Сенцова

Общество
За 2 месяца РФ не дала официального ответа по делу Сенцова
Российского гражданства Сенцов не получал


В течение двух месяцев МИД не получал никакого официального ответа от российской стороны относительно Олега Сенцова.

По словам Сенцова, никакого российского гражданства он не получал. "Я не крепостной, и меня нельзя передать вместе с землей", - заявил Сенцов в суде, пишет "УНИАН".

"Здесь мы снова имеем дело с принуждением к гражданству", сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис в эфире 5 канала.

«Когда вы играете в шахматы, а с вами на той самой доске играют в Чапаева, то просто не воспринимаются никакие аргументы. Случай с Олегом Сенцовим вообще вопиющий, потому что 2 месяца мы не получили ни одного официального ответа от российской стороны. Не то, что не допустили консула, нам официально не объясняли, что нам не дают ответа потому, что он не является украинским гражданином, а является российским, что в принципе является абсурдом", - заявил Перебийнис.

Олег Сенцов был похищен российским ФСБ в Крыму 10 мая, после чего вывезен в Россию. Вчера российский "суд" продлил "арест" Сенцову до 11 октября.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
22-11-2017, 07:19