48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

"Герои" ДНР защищали Славянск от 4 тонн сосисок, - экс-депутат Госдумы

Общество
\"Герои\" ДНР защищали Славянск от 4 тонн сосисок, - экс-депутат Госдумы
А также оставили после себя ограбленный и разрушенный город


Российский телеведущий, публицист, депутат Государственной думы четырёх созывов Александр Невзоров прокомментировал освобождение Славянска украинской армией от пророссийских боевиков в колонке на Сноб.ру.

"Конец драмы ознаменован чудовищным, поистине шекспировским накалом. Увы, зло восторжествовало. Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города", - иронизирует Невзоров.

"До самого конца так и не было понятно, от чего именно герои так долго защищали город Славянск. Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок", - добавляет он. 

По его словам, "сосисочная драма Славянска" войдет в мировую военную историю, но затмит ли она славу Аустерлица, Буденновска и Бородино, еще не известно.

"Для бюста обаятельнейшего Гиркина в пантеоне героев-полководцев местечко гарантировано. Возможно, даже в ногах статуи самого Шамиля Басаева. Общая патетика драмы, конечно, чуть попорчена фактом финального удирания героев и их своеобразной манерой воевать (прячась за детскими колясками, поликлиниками и т. д.), но историки напрягутся и для учебников как-нибудь "припудрят" эти нюансы", - написал Невзоров.

Автор напоминает, что ДНРовцы говорили исключительно о чести, долге, народе, стойкости, жертвенности и святой Руси, но в итоге забыли о клятвах и смылись, оставив населению и "карателям" ограбленный и разрушенный город.

"По общепринятой версии защитники города руководствовались только "самыми возвышенными материями" и никаких побуждений, кроме ненависти к сосискам, а также чести, веры и желания сложить головы, у них не было", - пишет Невзоров.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
27-05-2018, 05:57