48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Боевики в Донбассе минируют дороги

Общество
Боевики в Донбассе минируют дороги
Ведутся работы по разминированию


Боевики минируют дороги Донецкой и Луганской областей. "Террористы похитили из шахт Луганщины и Донетчины большое количество взрывчатки, которая использовалась для подрыва породы. Сейчас ее используют для подрыва фугасов, для минирования дорог, мостов и других стратегических объектов", - сообщил представитель пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковський, пишет "Украинская правда".

"Так, недавно были взорваны две главные машины в колоннах, которые двигались с грузом для военных. Кроме того, были взорваны железнодорожные пути. Сейчас ведутся работы по разминированию территорий, которые заминированы", - отметил Дмитрашковський.

Он сообщил, что работают собаки, саперы, которые оказывают помощь в разминировании, работают непосредственно сами инженеры по разминированию минных полей.

"Угроза взрыва есть всегда. Если дорога заминирована, независимо от того, или это военная машина, гражданская, угроза есть всегда".


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
27-05-2013, 08:11