48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Донецкие террористы переписали письмо к Путину из-за ошибок в оформлении

Общество
Донецкие террористы переписали письмо к Путину из-за ошибок в оформлении
Они заявляют, что антитеррористическая операция в Донбассе - это геноцид русского народа


Террористы, называющие себя "правительством" террористической организации "Донецкая народная республика", написали новое письмо-обращение к президенту России Владимиру Путину, поскольку предыдущее обращение неправильно оформили, передает УНН

Об этом во время пресс-конфренции сообщил глава «правительства ДНР» Денис Пушилин.

«В прошлый раз, учитывая то, что мы не являемся профессиональными политиками с вытекающими последствиями, не дошло письмо — неправильно оформлено. Поэтому мы этот раз делаем официальное обращение, которое мы заполнили и подписали», — сообщил Пушилин.

В письме террористы обратились к Путину и российскому народу за помощью, поскольку, по их мнению, Украина стала агрессивным соседом. Они просят остановить антитеррористическую операцию, которую в письме назвали геноцидом Украины против населения Донецкой народной республики.

Террористическая организация вновь выразила желание стать частью России. «Мы русские. Именно за это нас убивают. Мы хотим стать частью России. Помогите нам остановить эту войну. Этот геноцид. Мы просим остановить убийства мирного населения», — сообщил Пушилин.

Напомним, Пушилин призвал Россию оказать помощь своей организации, а также объявил о переходе на российское законодательство. В Кремль обращение террориста не дошло.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
15-05-2018, 21:05