48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Правый сектор не планирует никаких мероприятий на 9 мая

Общество
Правый сектор не планирует никаких мероприятий на 9 мая
ПС располагает информацией о подготовке провокаций со стороны пророссийских сепаратистов и другого криминалитета, которые запланированы на 9 Мая


В "Правом секторе" отмечают, что любые насильственные действия по отношению к гражданам Украины, которые желают мирно отметить праздник 9 мая, являются недопустимыми, говорится в заявлении движения, обнародованном на его официальном сайте.

"В связи с тем, что в наши организации постоянно поступает информация о подготовке провокаций со стороны пророссийских сепаратистов и другого криминалитета, которые запланированы на 9 Мая, заявляем, что "Правый сектор" не планирует и не будет осуществлять никаких мероприятий 9 Мая, кроме охраны собраний ветеранов в тех городах, где к нам поступили официальные обращения от организаций ветеранов или организаторов этих мероприятий", - говорится в сообщении.

"Мы считаем 9 Мая Днем памяти светлой памяти всех погибших за период войны и предлагаем во всех подразделениях "Правого сектора" почтить погибших минутой молчания", - говорится в заявлении.

"Правый сектор" обещает передать в силовые структуры всю информацию относительно преступных планов пророссийских группировок использовать 9 мая символику или имя "Правого сектора" во время спланированных провокаций.

Также ПС требует от силовых органов принять немедленные меры по обезвреживанию преступных групп.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
28-12-2014, 12:08