48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Милиция четыре часа совещалась во время столкновений в Одессе, - Аваков

Общество
Милиция четыре часа совещалась во время столкновений в Одессе, - Аваков
Совещание проводилось при выключенных телефонах с 12 до 16 часов


Глава МВД Арсен Аваков заявил, что руководство УМВД Одесской области проводило совещание "как правильно бороться с беспорядками" в то время, как 2 мая пророссийски настроенные активисты спровоцировали беспорядки и стреляли в активистов проукраинского шествия в Одессе

"Факт первый - в день столкновений, когда проукраинское шествие болельщиков столкнулась с антимайданом, всех руководителей милиции прокурор собрал на совещание "как правильно бороться с беспорядками". Совещание продолжалось, как меня проинформировали, при выключенных телефонах, четыре часа. С 12 до 16 часов. Шествие болельщиков началось в 15:00", - цитирует Авакова пресс-служба МВД.

Министр также сообщил, что более 100 задержанных в ночь после беспорядков и смертей, милиция намеревалась этапировать для суда и содержания под стражей в другой регион незамедлительно, чтобы предупредить возможные беспорядки, но прокурор запретил.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
24-03-2015, 06:29