48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Itransition в числе лучших международных аутсорсинговых компаний мира

Наука итехнология
Itransition в числе лучших международных аутсорсинговых компаний мира

Компания Itransition, ведущий разработчик программных решений и поставщик полного спектра IT-услуг, в очередной раз вошла в рейтинг cта лучших аутсорсинговых компаний мира — The 2014 Global Outsourcing 100®, улучшив свои результаты в текущем году на пять позиций. По результатам данного рейтинга компания Itransition возглавила десятку восходящих звезд аутсорсинга, а также была отмечена в десятке восходящих звезд аутсорсинга Великобритании и двадцатке аналогичного рейтинга США.

По оценке жюри The 2014 Global Outsourcing 100®, наиболее значительными конкурентными преимуществами Itransition стал уровень удовлетворенности клиентов, международное признание и профессионализм руководящего состава, которые позволили компании Itransition войти в топ пяти ведущих поставщиков услуг для индустрии развлечений и медиа-бизнеса, а также оказаться в десятке лучших поставщиков услуг для телекоммуникационных компаний, ведущих поставщиков бизнес-решений и двадцати лидеров в области технологий (ПО и оборудование).

«На протяжении восьми лет мы стабильно движемся вверх в рейтинге лучших международных аутсорсинговых компаний мира. Это говорит о том, что наш курс на обеспечение качества IT-услуг и установление доверительных отношений с клиентами является верным. Безусловно,  первое место в категории восходящих звезд аутсорсинга  – это особое достижение для нас», – заявил Сергей Гвардейцев, генеральный директор компании Itransition.

Рейтинг лучших аутсорсинговых компаний мира The 2014 Global Outsourcing 100® ежегодно формируется по результатам исследования, проводимого экспертной комиссией Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals®, IAOP) с учетом  таких показателей, как величина компании, рост ее оборота и клиентской базы, набор компетенций, а также потенциал в области менеджмента.

Источник: kv.by

шаблоны для dleскачать фильмы
13-07-2013, 20:54