48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Игровые трейлеры недели: Жанна Д’Арк за демонов, русские роботы против

Культура
А также интерактивная Игра Престолов» и пластическая хирургия в World of Warcraft
Игровые трейлеры недели: Жанна Д’Арк за демонов, русские роботы против

В последние годы производство ремейков поставлено на поток — достаточно вспомнить Grand Theft Auto V, вышедшую на этой неделе. В ней, кстати, предложили не только вид от первого лица, но и возможность сыграть хоть за чайку, хоть за кота (но сначала герою нужно съесть наркосодержащий кактус). Даже незначительные изменения — уже повод купить игру во второй раз. А если новую версию значительно дополнили, успех ей обеспечен. Среди новинок этой недели также — Жанна Д’Aрк во главе армии демонов в фэнтезийной версии Столетней войны, которую добавят в переиздание исторического боевика Bladestorm, и воскрешение давно погибшего злодея в cвежем обновлении файтинга Dead or Alive 5.


Battlefield 4

Старая игра Battlefield 2142 рассказывает, что рано или поздно русские (вернее, Паназиатский Альянс, в котором говорят по-русски) построят гигантских боевых роботов и отправят их защищать спокойствие наших границ. Сразиться за русских роботов или нанести превентивный удар по российским военным базам, чтобы такое будущее никогда не настало, предлагает The Last Stand. Это пятое и последнее дополнение к сетевому шутеру Battlefield 4, в котором разворачивается вымышленный конфликт трех сверхдержав: США, Китая и России.


Battlefield знаменит прежде всего игровым режимом Conquest, в котором участники разбиваются на две группы по 32 человека в каждой и сражаются с использованием стрелкового оружия, гранатометов, бронетранспортеров, зенитных орудий, танков, вертолетов, истребителей, бомбардировщиков. Со стороны игра выглядит как настоящая война на телеэкране.


В обновлении The Last Stand предложены четыре новые территории для сражений. Все — на территории России, за Полярным кругом или близко к нему. По замыслу игры, в недалеком будущем в США узнают, что именно на этих северных базах русские испытывают принципиально новые виды оружия, и, конечно, решают им помешать. Но в самой The Last Stand боевых роботов нет, а имеющаяся техника не слишком футуристична — если не считать научной фантастикой танк на воздушной подушке.


Игра доступна на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.



WWE 2K15

Симуляторы реслинга предназначены прежде всего для тех, кто любит смотреть трансляции матчей на ТВ и знает, что это прежде всего шоу, а не спорт в традиционном понимании слова. В WWE 2K15 на обложке красуется Джон Сина, а сыграть можно за две версии Халка Хогана. Если эти имена вам ни о чем не говорят, просто посмотрите трейлер, подготовленный к запуску WWE 2K15 на PlayStation 4 и Xbox One.



The Game of Thrones

Опытная интриганка Серсея Ланнистер выступила рассказчицей в первом ролике по Game of Thrones, игре по мотивам фэнтези-саги «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Со сценаристами игры тесно сотрудничает личный помощник писателя, а Серсею и ее брата Тириона озвучивают актеры, исполнившие роли этих героев в телесериале «Игра престолов», — Лена Хиди и Питер Динклейдж.


Game of Thrones — интерактивное приключение, в котором геймер выбирает за персонажа ответы в диалогах, принимает решения, а затем наблюдает за тем, как его действия изменили сюжет. По хронологии телевизионной «Игры престолов» игра стартует там, где закончился третий сезон. Ее события будут идти параллельно с четвертым и завершатся к началу пятого. основное внимание в игре будет уделено судьбе клана Форрестеров, упоминающегося в первоисточнике, но не описанного достаточно подробно. Других подробностей пока нет, хотя первый эпизод новинки должен выйти уже в конце этого года.



Bladestorm: Nightmare

Оригинальный японский взгляд на европейскую историю представлен в историческом боевике Bladestorm. Жанна Д’Арк, похожая лицом на героинь сериала Final Fantasy, ведет в бой смазливых рыцарей, солдаты гибнут сотнями и тысячами, и большей частью — от меча геймера. Однако у противника есть козырь: в новом фэнтези-режиме Жанна переходит на сторону врага, а под ее знамена встают драконы и демоны. Bladestorm: Nightmare поступит в продажу в начале следующего года. Игру готовят для PlayStation 4, PlayStation 3 и Xbox One. Это ремейк Bladestorm: The Hundred Years’ War, выпущенной семь лет назад.



F1 2014

В воскресенье мир узнает чемпиона мира по «Формуле 1». Заключительная гонка пройдет на трассе Абу-Даби. К этому событию приурочен трейлер F1 2014, где это же событие можно воспроизвести в игре и определить своего личного победителя. Льюис Хэмильтон, Нико Росбер, их болиды, а также трасса — все так же, как в жизни.



The Crew

От национального парка «Секвойя» в Калифорнии до небоскребов Нью-Йорка — самые известные достопримечательности США увековечит многопользовательская гонка The Crew. С 25 по 27 ноября пройдет открытое тестирование новинки, присоединиться к которому смогут все владельцы Xbox One и PlayStation 4. Им покажут два региона из пяти (Восточное побережье и Средний Запад). Игра появится в продаже 2 декабря, запланированы варианты для PlayStation 4, Xbox One, PC и Xbox 360.



Dead or Alive 5: Last Round

Злодей Райдо, наловчившийся копировать приемы соперников, воскреснет и выйдет на арену киборгом в свежем переиздании файтинга Dead or Alive. В Европе новинка появится 20 февраля 2015 года. Создатели клянутся, что это последняя вариация на тему оригинальной Dead or Alive 5, вышедшей в сентябре 2012 года.



World of Warcraft: Warlords of Draenor

Бесчеловечные эксперименты в области пластической хирургии задокументировали создатели World of Warcraft, чтобы показать всему миру, как знакомые поклонникам герои получили новый, более современный облик в дополнении Warlords of Draenor.



LittleBigPlanet 3

Фэнтезийные приключения или полеты в космос — самые разные темы для уровней выбирают пользователи, создавая новые задания для мультяшного платформера LittleBigPlanet 3. В Европе он выйдет 26 ноября. Возможность придумывать собственные полосы препятствий и делиться ими с другими игроками — одна из главных особенностей всего сериала LittleBigPlanet.


шаблоны для dleскачать фильмы
7-11-2014, 08:15