48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Власти Москвы лишили Театр.doc помещения

Культура
Власти Москвы лишили Театр.doc помещения

Драматург, сценарист и руководитель Театра.doc Елена Гремина заявила на своей странице в Facebook, что ее творческая команда лишилась помещения.


«Неожиданно Москва (в лице департамента имущества) досрочно расторгла в одностороннем порядке, без объяснения причин, договор аренды с нашим театром. Так что если вам нравится/интересен наш Театр.doc, то советую побывать в этом историческом, не побоюсь этого слова, помещении в самое ближайшее время», — сообщила Гремина.


По ее мнению, в здании может разместиться «магазин или что-то еще не менее необходимое в нынешние времена». Драматург также добавила, что администрация театра аккуратно выполняла арендные и налоговые обязательства, соблюдала предписания пожарных и прочих служб.


Театр документальной пьесы Театр.doc был создан в 2002 году несколькими драматургами, снявшими помещение в подвале жилого дома в Трехпрудном переулке. Проект представляется как негосударственная, некоммерческая, независимая, коллективная инициатива. В работе над многими постановками принимают участие волонтеры на добровольной основе. Актерская команда неоднократно участвовала в российских фестивалях, а также театральных смотрах в Польше, Франции, Германии и странах Балтии.

шаблоны для dleскачать фильмы
6-11-2016, 18:53