48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

На съемках фильма в Приморье гонгконский актер заменит Джеки Чана

Культура
На съемках фильма в Приморье гонгконский актер заменит Джеки Чана

Съемки фильма «Старый солдат» в Приморье, на которые должен был приехать Джеки Чан, пройдут без участия актера. Звезду боевиков заменит гонконгский актер и режиссер Энди Лау. Об этом сообщается на сайте администрации Приморского края.


«Изначально главную роль в фильме должен был сыграть Джеки Чан. Однако, его собственный проект, съемки которого сейчас проходят в Китае, не позволил актеру принять участие в фильме Саммо Хунга Кама-Бо», — говорится в сообщении.


Съемки «Старого солдата», как отмечается, уже около двух месяцев проходят в популярном у приморцев приграничном городе Суйфеньхэ. В них также принимают участие представители школ восточных боевых искусств Приморского края. В России съемочная группа будет находиться с 20 по 25 сентября.


Фильм, который, как ожидается, выйдет в прокат в августе 2015 года, расскажет о герое, который похищает ювелирные ценности во Владивостоке, после чего его начинают искать китайские и российские спецслужбы.


Энди Лау — певец, актер и продюсер из Гонконга. В его фильмографии числятся более 140 картин, в числе которых «Двойная рокировка», «Дом летающих кинжалов», «Дикие дни» и «Полководцы».

шаблоны для dleскачать фильмы
25-12-2014, 22:10