48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Технический анализ Форекс DXY 12.06.2014. По евро цель остается на уровне 1,35.

Форекс
Технический анализ Форекс DXY 12.06.2014. По евро цель остается на уровне 1,35.

Статистика из Великобритании изменила направление фунта и остановила падение единой валюты. Техническая картина неоднозначная, поэтому пришлось на сегодня сделать по два сценария. Между ними было тяжело выбрать, какому сценарию отдать предпочтение, поскольку AUDUSD и NZDUSD тянут долларовые пары за собой вверх.
Сегодня Резервный Банк Новой Зеландии поднял процентную ставку на 0,25% до 3.25%. После решения курс NZDUSD вырос почти на 100 пунктов, а AUDUSD на данных по занятости в Австралии снижался на 35 пунктов, до 0,9349. Валюты однонаправленные, а динамика последних часов разнонаправленная.

Если отталкиваться от часовых индикаторов, которые я использую для анализа основных пара, то у долларовых быков будет преимущество в течение 3-5 часов. Чем агрессивней они будут скупать доллар на европейской сессии, тем выше вероятность отменить сигналы на его продажу. Мягкая позиция ЕЦБ и позитивные сигналы со стороны британской экономики будут оказывать давление на евро и поддержку фунту. Тут надо следить за динамикой кросс курса евро/фунт и золотом. Золото с 5 июня восстанавливается, чем поддерживает сырьевые пары AUDUSD и NZDUSD. У них с золотом положительная корреляция. Так что, кто торгует AUD и NZD, следите за золотом. Это поможет видеть большую картину по указанным парам.

В 12:00 мск ЕЦБ опубликует ежемесячный отчёт. В 13:00 мск выйдет отчёт по промышленному производству еврозоны за апрель. Ожидается, что объем увеличился на 0,4% м/м при -0,3% в марте и 0,9% г/г против -0,1% г/г. Пожалуй, в это время и решится куда двинется евро на европейской сессии. Я всё же рискну еще разок рассмотреть падение евро к 1,35. Может под идеально стоящий осциллятор стохастик для продаж единой валюты, сегодняшние новости разочаруют евробыков. Все-таки ослабление монетарной политики важнее, чем данные по производству.


Технический анализ Форекс DXY 12.06.2014. По евро цель остается на уровне 1,35.
шаблоны для dleскачать фильмы
13-12-2012, 10:09