48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Новый лоукостер «Аэрофлота» начнет полеты до ноября

ЭКОНОМИКА
Новый лоукостер «Аэрофлота» начнет полеты до ноября

Авиакомпания «Аэрофлот» планирует создать новую компанию-лоукостер вместо попавшего под санкции «Добролета». Об этом заявил в воскресенье, 24 августа, на молодежном форуме «Селигер» генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, передает РИА Новости. По его словам, к полетам новый авиаперевозчик может приступить в конце октября.


«Мы все-таки будем регистрировать новую авиакомпанию. Мы решили остановиться на этом сценарии. Мы все-таки дадим Европе второй шанс», — сказал он. «Я полагаю, мы можем взлететь в начале зимнего расписания — с 27 октября», — добавил Савельев, пообещав, что до конца года у нового перевозчика появится четыре самолета.


Материалы по теме
08:59 14 августа 2014

Новый лоукостер «Аэрофлота» начнет полеты до ноября


Летальный исход
Обмен санкциями больно бьет по отечественному авиапрому

Название будущей авиакомпании пока неизвестно. Предполагается, что она будет летать по заявленным ранее «Добролетом» направлениям — Самара, Пермь, Уфа, Волгоград. Вопрос с авиасообщением пока остается открытым — «все будет зависеть от спроса», сказал Савельев.


С 4 августа авиакомпания «Добролет» приостановила все полеты из-за санкций. Ряд европейских контрагентов сообщили об отказе выполнять свои обязательства перед российским лоукостером, аннулировав действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации. В настоящее время в воздушном парке «Добролета» есть два «Боинга 737-800» (претендентом на них называли еще одну «дочку» «Аэрофлота» — авиакомпанию «Оренбургские авиалинии») и один SSJ-100, который не выполнял рейсов.

шаблоны для dleскачать фильмы
11-09-2014, 10:57