48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Директор меткомбината им. Ильича: Террористы ведут Донбасс к коллапсу

ЭКОНОМИКА

Директор меткомбината им. Ильича: Террористы ведут Донбасс к коллапсу


Киев-Донецк, Июнь 06 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Деятельность террористической организации «Донецкая народная республика» разваливает экономику области и в перспективе может привести к полному коллапсу. В этом уверен генеральный директор металлургического завода им. Ильича Юрий Зинченко.

Он напомнил, что промышленность Донбасса не может существовать без сотрудничества с поставщиками и потребителями из других областей.

«Что такое сегодня работа металлургических заводов? Это на самом деле две простые вещи: есть вход, и есть выход. Вход – это сырье, из которого дальше все эти большие механизмы крутятся и производят продукцию. И есть выход – это готовая продукция. И ее нужно сбывать. Для того чтобы дальше приходили финансы», - передает слова Зинченко газета «Сегодня».

Металлург отметил, что практически все сырье поставляется из Днепропетровской области, которая однозначно заявила, что является частью единой Украины.

«Это значит, что если мы завтра все дружно признаем, что мы хотим жить в Донецкой народной республике, то значит, у нас закроется сразу сырье. Трое-четверо суток – заводы останавливаются. Они останавливаются безвозвратно», - предупредил директор.

«Останавливаются металлургические заводы – следом останавливаются коксохимы, потому что кокс не нужен будет никому. Следом закрываются шахты, потому что коксохимические производства, которые работают и делают для нас кокс – это уголь. Останавливаются порты, которые не вывозят продукцию, останавливается железная дорога. Наступает коллапс», - объяснил Зинченко.

шаблоны для dleскачать фильмы
11-04-2015, 21:26