48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Лоукостер «Добролет» открыл продажу билетов

ЭКОНОМИКА
Лоукостер «Добролет» открыл продажу билетов

Лоукостер «Добролет» во вторник в полночь открыл продажу билетов через свой интернет-сайт. Первые рейсы авиакомпания совершит в июне в аэропорт Симферополя. Вместе с тем, сайт компании работает нестабильно из-за слишком большого наплыва посетителей.


Ранее сообщалось, что минимальная стоимость билета вместе со сборами в одном направлении составит 979 рублей, максимальная — 3,5 тысячи рублей. Перелет «Добролетом» в оба конца по максимальному тарифу будет почти в два раза дешевле, чем материнской компанией — «Аэрофлотом».


На данный момент билет по тарифу туда-обратно с вылетом 12 июня и прилетом 18 июня стоит 6 тысяч 861 рубль. Дата продажи билетов ограничена 28 июня. При этом стоимость перелета с одним ребенком составляет 13 тысяч 722 рубля, что незначительно дешевле перелета в Берлин одним из российских авиаперевозчиков.


Путевка на двоих на неделю с перелетом (взрослый плюс ребенок) на один из курортов Турции в июне составляет 25-30 тысяч рублей.


Решение о создании «Аэрофлотом» лоукостера было обнародовано осенью 2013 года. Тогда же авиакомпания предупредила, что бюджетный перевозчик станет «жестким продуктом» с креслами «как в электричке». Билеты на рейсы «Добролета» можно будет заказать только через интернет. «Аэрофлот» в апреле ввел специальный льготный тариф на перелет в Крым. Цена билета «туда-обратно» составляет 7,5 тысяч рублей.

шаблоны для dleскачать фильмы
18-10-2016, 23:47